sábado, 14 de noviembre de 2015

Perú Derrotó A Paraguay 1 a 0. Ahora Viene Un Brasil Difícil.

Perú logró derrotar a Paraguay 1 a 0 (Farfán), Y con este resultado logró sumar sus primeros 3 puntos, pero ahora está obligado a conseguir por lo menos 1 punto contra Brasil para empezar a recuperar los puntos perdidos en casa contra Chile.  Perú fue ligeramente superior a Paraguay, el primer tiempo lo jugó bien, con la pelota bien jugada al ras del suelo, y gracias a una muy buena jugada de Tapia llegó el gol de Farfán.  El segundo tiempo fue regular para Perú, ya que dejaron de jugar por abajo, y Penny solo tiraba pelotazos a los delanteros Peruanos.  Penny todavía no me convence como arquero titular, cometió 2 errores groseros durante el partido.  Si Gallese no esta bien, prefiero que juegue Libman.  Reyna jugó un buen partido.  Este es el resumen del partido:

Perú jugará con Brasil este Martes 17 de Noviembre.