lunes, 27 de abril de 2015

La Universidad César Vallejo Es El Campeón De La Copa Del Inca 2015

La Universidad César Vallejo derrotó a Alianza Lima 3 a 1 y salió campeón de la Copa Del Inca 2015.  El gol de Alianza lo anotó Miers.  Esta ves Alianza Lima se tuvo que conformar con quedar subcampeón de la Copa Del Inca.  Alianza Lima empezó ganando el partido jugando mejor, pero después de anotar el gol el equipo se relajó y se dejó estar.  Esto lo aprovecho la Universidad César Vallejo y anotó los 3 goles jugando mejor que Alianza.  Este es el resumen del partido:

Al salir campeón de la Copa Del Inca 2015, la Universidad César Vallejo clasificó para jugar el cuadrangular final por el Título de campeón nacional con el ganador del Torneo Apertura, con el ganador del Torneo Clausura, y con el equipo con mejor puntaje acumulado del Campeonato Descentralizado (Torneos Apertura y Clausura) (La Universidad César Vallejo tiene que quedar entre los 8 primeros equipos del Campeonato Descentralizado).

lunes, 20 de abril de 2015

Alianza Lima Clasificó A La Final De La Copa Del Inca 2015

Alianza Lima logró clasificar a la gran final de la Copa Del Inca tras derrotar a la Universidad San Martín 2 a 1 en el estadio Alejandro Villanueva (Miers, y Guevgeozián), y empatar 3 a 3 en el partido de vuelta en el estadio Miguel Grau (Guizasola, Costa, y Atoche).  Los 2 partidos de la semifinal fueron jugados con pierna fuerte, y buen fútbol.  Alianza Lima demostró ser un equipo con experiencia y muy desequilibrante, y cometió menos errores que la Universidad San Martín.  Los mejores jugadores de la Universidad San Martín fueron Joel Sánchez, Corzo, y Farro; por Alianza los mejores jugadores fueron Landauri, Guevgeozián, Forsyth. Cueva, y Costa.  Estos son los resúmenes de los 2 partidos:

Pienso que los dirigentes de la Universidad San Martín se equivocaron al poner muy altos los precios de las entradas en el estadio Miguel Grau; por eso fue poca gente a ese partido.  Por ejemplo, no puede ser que una entrada para la tribuna norte o sur halla costado S/. 80.00. Ese partido mereció tener una mayor cantidad de espectadores.

Este es un video de la fiesta que se vivió en el estadio Alejandro Villanueva (Alianza Lima):

La final de la Copa Del Inca se jugará este Domingo a las 6:00 PM. en el Estadio Nacional de Lima.  El otro equipo clasificado a la final es la Universidad César Vallejo que perdió en Cusco 2 a 0 ante Real Garcilaso, y ganó 2 a 0 en el partido de vuelta en Trujillo;  Luego clasificó al ganar en los penales por 5 a 4.

martes, 7 de abril de 2015

Alianza, San Martín, Vallejo, Y Garcilaso A La Semifinal De La Copa Del Inca. El Equipo Que Cometa Menos Errores Va A Ganarla.

Terminó la primera etapa de la Copa Del Inca y así quedaron las tablas de posiciones de los 3 grupos: