domingo, 24 de marzo de 2013

Perú Ganó El Clásico Del Pácifico

Gracias a Dios, con buena suerte, mucho esfuerzo de los jugadores Peruanos, cambios correctos de Markarián, y el gran apoyo de los hinchas Peruanos se logró ganar a Chile por 1 a 0.  El gol lo anotó Jefferson Farfán cuando terminaba el partido.  En el primer tiempo Chile jugó mucho mejor, inclusive no le cobraron un penal a favor cuando el arquero Fernández golpea con las manos a Isla.

En el segundo tiempo Perú reaccionó y dominó a Chile, la marca Peruana en el medio campo mejoró, y así llegó el gol de Farfán cuando terminaba el partido.  También hubo un penal no cobrado a favor de Perú por una mano en el área del defensa Chileno Nro. 3 que impide que Pizarro cabecee la pelota.  Estas son las jugadas polémicas del partido:

En mi opinión Jhoel Herrera fue el mejor jugador de Perú (marcó muy bien todo el partido).  Pasaron 8 años para que Perú le pueda ganar a Chile el Clásico Del Pacífico.  Disfruten de este resumen del partido:

Ahora Perú le tiene que ganar a Ecuador en Lima el 7 de Junio para seguir luchando por la clasificación a Brasil 2014.