viernes, 26 de junio de 2015

Perú Clasificó A Semifinales De La Copa América Chile 2015

Perú clasificó a semifinales de la Copa América Chile 2015 al derrotar a Bolivia  por 3 goles a 1 (Hat Trick de Paolo Guerrero).  Ricardo Gareca puso en la cancha un equipo Peruano muy ofensivo que salió a buscar el gol desde el primer minuto de juego.  Es por esta razón que al término del primer tiempo Perú ya ganaba 2 a 0.  Paolo Guerrero fue el mejor jugador de la cancha, seguido muy de cerca de Cristian Cueva.  Este es el resumen del partido:

Con su Hat Trick ante Bolivia, Paolo Guerrero llegó a anotar 24 goles con la selección Peruana e igualó a Lolo Fernández, y se encuentra a solo 2 goles de igualar a Teófilo Cubillas como máximo goleador de la selección Peruana de fútbol.  El próximo partido de Perú es con Chile por semifinales y se jugará este Lunes 29 de Junio en el Estadio Nacional de Santiago.  Este Perú de Gareca sigue sorprendiendo gratamente en esta Copa América Chile 2015.