martes, 16 de febrero de 2016

Arsenal Derrotó A Leicester City, Y Cuatro Equipos Pueden Ganar La Premier League.

Arsenal derrotó a Leicester City 2 a 1 luego de ir perdiendo al terminar el primer tiempo por 1 a 0.  Los goles de Arsenal los anotaron Theo Walcott, y Danny Welbeck en el minuto 95 cuando parecía que el partido quedaba empatado.  Arsenal mereció el triunfo ya que dominó a su rival todo el segundo tiempo, y Olivier Giroud, y Mesut Ozil fueron los mejores jugadores del partido.  Este es el resumen del partido:

La Premier League se ha puesto super emocionante, ya que a solo 12 partidos para que termine el campeonato tenemos a 4 equipos con posibilidades intactas de salir campeón de la liga.  Estos son: Leicester City, Tottenham Hotspur, Arsenal, y Manchester City.  Esta es la tabla de posiciones: